На море - штиль

Наталья Поколода
На море - штиль,
А на душе - весна.
И жизни стиль
Диктует мне она:

Свободной быть,
И сильной, и простой.
И веры нить
Соединять с судьбой.

11 августа 2023г.
17:45 Чёрное море