И наша память незабвенна

Петр Заречный
Кипит наш разум возмущённый
плывя в потоке бытия
идём по жизни мы покорно
творим добро мы в свете дня.

Глядят задумчивые взоры
играя струнами Души
звучат волнами переборы
в безмолвной временем тиши.

Где наша память незабвенна
пройдя не мало мы дорог
в любви земной животворенье
сердечных радостных тревог.

В нас Дух поэзии витает
стремленьем вольности по миру
ум вдохновение вселяет
он воспоёт святую лиру.

Войдём мы в мудрость просветлений
откроем двери мы к талантам
где Пушкин наш поэт и гений
и сонм творений музыкантов.

Живут там Визбор Окуджава
где Бах и Моцарт и Сальери
там пела Зыкина ей Слава
и выдающий Жан Мольер.