Мечта сбылась

Наталья Мазницына
Росла пацанкой
В футбол играла,
Как все девчонки из дома мечтала убежать
Найти любимого и вместе,
Счастливую и крепкую семью создать

В оркестре на домбре играла,
Любила с папой в нарды поиграть
Работа в Краснодаре
Роль дружки,  твоя свадьба
Ты счастлива!
Твоя мечта осуществилась,
Твоя мечта девичья
На сто процентов у тебя сбылась!

Любимый рядом двадцать четыре часа в сутки
Вы вместе дома,
На работе вместе вы
Счастливая жена и дважды мама
Тебе не нужно счастья у кого - то брать взаймы

Тебя судьба благословила,
О чём желала - всё сбылось
Ты своё счастье заслужила
Оно с тобою в твоём доме,
Оно не приходящий гость

Глаза откроешь - в мужском царстве
С тобою рядом шесть пар крепких рук,
Надёжные и верные мужчины
И самый главный - любимый муж и друг

Желаем тебе радости, удачи,
Успехов, вдохновения, добра
Будь счастлива и дальше, будь желанна
Ты своё счастье заслужила,
Тебе его сама судьба дала.