Без остатка жизнь сгорает...

Павел Паршин
Без остатка жизнь сгорает,
Чёрным снегом в небеса,
Пламя пепел поднимает,
Едким дымом жжёт глаза.

Кто я здесь? Кому я нужен?
Серым мрачным полотном,
На всю голову контужен,
Поглощённый мрачным сном.

Без остатка жизнь сгорает,
Едким дымом жжёт глаза,
И надежда умирает,
Пеплом чёрным в небесах.