Об истине

Вячеслав Самсонов 2
Теперь я стар и не активен 
И горизонт конечный виден. 
Но прошлое, оно ведь с нами. 
С мечтами дерзкими, грехами. 

Не вычеркнуть и не забыть, 
И этим надо дорожить. 
Кто рядом был с тобой по жизни, 
Он и останется до тризны.

Октябрь 2023г.