Кто крайний в очереди?

Раммер Рам
Мы -- разные, бывает,
Но всё же есть одно,
Что нас объединяет,
Коль нам не всё равно...

Ведь ищет правду каждый,
А кто-то уж нашёл.
И вот тогда - однажды,
Он с ней ко всем пришёл.

И всем он правду эту
Готов преподнести.
Спасение планеты --
Как миссию нести.

И у меня есть правда.
Озвучить чтоб свою, --
Тут записаться надо... 
Я в очередь встаю...