Страдаем мы...

Ольга Вересняк
Страдаем мы друг с другом вместе,
Но без тебя нельзя прожить и дня,
Будь ты помягче и нежнее,
Раскрылась бы как маков цвет.
Моя любовь, как груз безмерный,
На грудь мне давит, не могу дышать.
Дай мне любить тебя
И ты люби, люби меня безмерно,
Страдать нам хватит,
Любовью надо нам дышать!