Носочки

Галина Тичер
Очень я люблю носочки,
Белые и красные,
Дочка дарит мне с рисунком,
Самые прекрасные!

Только сколько не дари,
Всё равно их не найти!

Жёлтый спрятался под стулом,
Где-то и второй притих,
Я звала его, кричала,
Села, написала стих.

Вот он, миленький, нашёлся!
Я надела уж давно,
Всех связать их мне придётся,
Чтоб не выбросить в окно!

16.10.23 г.
Фото Инет