Душа рождается. Она, как чудеса...

Максим Печерник
*

Душа рождается. Она, как чудеса,
Непреднамеренна и не предвечна.
Лишь только небо узнают глаза
И всё, что суетно и быстротечно,
Вбирают, — начинается игра,
И тайна начинается другая, —
Твоя? Другая, — полная добра,
Его отличия от зла не зная.


17–19 октября 2023 г.