Юность жива!

Василий Шулятьев
Роятся прошлого картины
В седой усталой голове.
Вся жизнь моя, как миг единый,
Звездой мелькнула в синеве.
 
   Идти вперед все тяжелее,
   Ступени круты и остры.
   Но живы в сердце, душу греют
   Священной юности костры ...