Безголосая певица

Анна Навь
Безголосая певица
Каждый вечер матерится -
То ей звук не так настроен,
То народ не так построен

То в короткой кто-то юбке
Ей напомнил проститутку
То не так пошли в сортир
Ей испортив весь эфир

Просят, вдруг, уйти с прохода
Где она хотела фото.
Объявили некрасиво
И не слушали учтиво

Мнит себя большим талантом,
Презирая музыкантов
А поэтов - тех вообще
Нужно всех прогнать взашей

Запугала всех гостей
Те боятся встречи с ней
Улыбаются натужно,
Ведь конфликт совсем не нужен…

Много кадров видел мир
Про талантливых задир,
Но на посредственности гнев
Взирает мир чуть прифигев