Песок

Игорь Спирин
Я тебе расскажу одну лишь из песен,
Что придумал,увы,не для тебя.
Я так стал одинок,чтобы нам быть не вместе,
И прошли,и пройдут все  другие года.
Я уеду в песок,когда станет возможно,
И окину свой взгляд в беспросветную даль,
Это могут быть горы,море,
Но,скорее, и звёзды,
В тёмном небе,похожие на меня.
И ,опять,
Наберу полной грудью
Сил от неба,стоя на песке,
Омываемый и непослушный,
Дикий ветер гуляет во мне
И сам по себе.