Украшение озёр

Наталья Меркушова 2
 

Моря нет в Тамбовском крае,
А вот чаек - как в порту.
На озёрах обитают,
Деток рыбками питают,
Крики слышны за версту.

Эти маленькие «яхты» -
Украшение озёр,
Рыбаки  лишь только ахнут,
Если рыбку чайка-яхта
Из-под носа унесёт!