Много света

Анна Навь
Слишком много света в мире этом
Солнце - слепит глаз водителю авто
По ночам - неона пятна света
Слишком лампы яркие в метро

Слишком много блеска на эстраде
Пыль в глаза пускают тут и там.
Все стремятся к чистоте в парадной.
Дети умные уже не по годам

Слишком много света на планете
Что плывет средь звезд как шар огня
Но в душе людей немного света.
Да, не исключая и меня