Баул с колёсами

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Баул с колёсами»

Сколько раз я был на тренировках,
На домашних матчах, выездных.
Я таскал баул с экипировкой,
С логотипом «Мамонтов Ночных»!

Не считал и не писал в дневник я,
И в календарях не вёл отсчёт.
Сколько было в моей жизни игр,
Этого не помнит даже лёд.

Подымать статистику нет смысла.
Да и времени потрачу будь здоров.
В голове прокручивались мысли,
Как же мне узнать в конце концов..

Нет одометра в бауле, это минус.
Но колёсики запомнили пробег.
За года изрядно износились.
Я в хоккей играю много лет!

19.10.2023г.Ханты-Мансийск