Старая вина

Стелла Скроботова
Капала свеча, капала
Как душа твоя - плакала
Ночь сменяет день
Странный быт
Смотришь в зеркала
Как убит …
Взгляд давно померк
Пелена
Унеслась, как вскачь
Жизнь твоя
Хмурым станет день
Твой - любой
Ты уже, как тень
Сам не свой
У виска пульсирует слабенько
Вена, как вина - старенька
Отмолить грехи, надо бы
Ты к свече отдай - пламенно

19.10.2023

Автор StellaSkrobot

Написала сейчас
Подписала картинку
Без правок и исправлений