Рец на дождь идёт... Игорь Нехаенко Одесса

Владимир Кромкин
Пес раскуривает трубку
на крыльце у созвездия Пес,
размышляя, как все в мире хрупко.
Нос
у пса, словно ось,
устремлен на звезду -
- яркий Сириус.
Пес познал и нужду, и беду,
побелел у него рыжий ус.
Я туда же стремлюсь.
Говорят, что вся мудрость оттуда.
А на ужин простейшее блюдо.
Картофель.