Радости весны

Наталья Меркушова 2
Солнце светит жарко, растопило снег.
На лесной дороге лужи - фейерверк!

В первой не утонешь, подожди других!
Если обойдётся, то объедешь их.

…А в лесу красиво…Сосны зелены.
В лужах лес и небо. Радости весны!