Я хочу

Александр Бушик
Стать причиной улыбки,
Прикоснувшись рукой,
Голос нежный услышать,
Напевающий твой.

Наблюдать за тобою:
Губы, нос и глаза.
Запах чувствовать кожи
И играть в волосах.

Путь по шее пройти
К самым мягким губам,
Их почувствовать вкус,
Ощутить будто пьян.

Целовать твои плечи,
Обнаженную грудь,
Размывая границы,
До утра не уснуть.

Говорить обо всём
И тебя узнавать,
Твои звезды найти,
Руку не отпускать.
Я хочу...

15.09.2023