Воронья весна

Наталья Меркушова 2
- Весна! – прокаркала ворона.
Смотрите, как тепло, светло!
Вот дерево листву на крону
Пока ещё не обрело.

Но скоро листья будут всюду,
И не увидите меня.
Ну а пока я каркать буду,
И сообщать: - Весна, друзья!