Пусть наступают эти дни

Татьяна Дадаева
Пусть наступают эти дни
Рождений снова...
И в мир несут поток любви
И нежность слова.

Пусть остается красота
С тобою вечно.
И сокровенная мечта
Живет беспечно.

Пусть свита любящих сердец
Не покидает.
И нить любви - всему венец
Не исчезает.

Пусть будут светлыми дни все
И твои годы.
Лови миг счастья на земле,
Забыв невзгоды.

Пусть радует весь мир тебя...
Родные тоже.
Покой реальный бытия
Всего дороже.

Ты словно лучик золотой
Теплом всех греешь.
И образ твой... такой родной
И все умеешь.

Удача будет пусть к тебе
Столь благосклонна,
Что дарит милости судьбе
Словно мадонна.