Благодарю Тебя, Создатель!

Елена Шабанова-Помыканова
Благодарю Тебя, Создатель
Святой Господь - Законодатель.

За то, что вижу
За то, что слышу,
За ночь и раннюю зарю.
За речь и радость,
За дружбы  сладость -
Благодарю.
Благодарю.


Благодарю Тебя, Создатель
Святой Творец - Законодатель.

За смех ребенка
За то, что звонко
Смеётся он в родном краю.
За поле с хлебом,
За солнце в небе -
Благодарю.
Благодарю.

Благодарю Тебя, Создатель
Святой Господь - Законодатель.

За день счастливый,
За взгляд любимый,
Господь, за  искренность Твою.
За Божью  милость,
Что мне явилась -
Благодарю.
Благодарю.