Синее небо весенней земли

Наталья Меркушова 2
 

Осенью листья на землю упали,
Мирно под снегом всю зиму лежали,
И укрывали весеннее чудо.
Синие глазки сияют повсюду,
Их первоцветы-пролески зажгли.
Синее небо весенней  земли.