***

Антон Воробьёв
Тебе гореть, а мне лишь так -
Ни то ни это.
Давно уже пора развидеть миражи.
Но я ещё иду за этим ярким светом,
Не чуя за спиной натянутой вожжи.

Тебе страдать, а мне лишь так..,
Писать об этом.
Уж время отстаёт, и сердце дребезжит.
Но все ж часы идут, как будто кто-то где-то
Им ход определил в разжатие пружин.

Тебе желать, а мне лишь так,
Держаться ветра.
Порядок прошлых лет, пришедший, как в бреду.
И словно на беду, твоё желанье это -
Моей души разжечь упавшую звезду.