Ты хочешь услышать небо?

Елена Егорова 11
Ты хочешь услышать небо? —
В закат окунись — там солнце,
Ко сну провожая, шепчет
Нам тихую сказку-небыль…

Там розово-синей краской
Художник полотна пишет,
И ветер поёт чуть слышно…
И — оживает сказка…