Жизнь, я тебя люблю

Марина Соул
По росе осенней утром
Пробегусь и прокричу
В небо цвета перламутра
Жизнь, я тебя люблю

По лучам, разлитым солнцем
По степям, бегущим вдаль
Жизнь мне тоже улыбнётся
Украдёт мою печаль

И по небу как по крыше
Всё я в облаках парю
И кричу, взлетев повыше
Жизнь, я тебя люблю!

19.10.2023