Утренний кофе

Станис Добрый
Утренний кофе  - время раздумий,
Утренний кофе - повод печалей!
Переоценка действий бездумных,
Перенастройка грустных реалий!

С каждым глотком возбуждение эго,
В омут страстей целиком окунуться!
Тает, как сон уходящая нега,
Повод хороший, чтобы проснуться!

И в ожидание новых безумий,
Дню предстоящему вновь улыбнуться!
Утренний кофе  - способ раздумий,
Утренний кофе  - повод  вернуться!

19.10.2023
Фото автора.

Музыкальный экспромт на произведение "Утренний кофе "
http://youtu.be/8X3u3O2whLw