Зашито

Тимур Кручиненко
Я зашиваю нитями времени,
Алую рану прощального бремени,
Силой подавлены, к чёрту сомнения!
Выкинув из головы сожаления.

Игла зашивает постепенно сосуды,
Но точно астрал, никогда не забуду.
Я буду лишь ждать, буду верить лишь в чудо,
Возможно ты видишь во мне лишь Иуду?

Да, я как и он не сдержал обещания,
Твой гнев бьёт границы, и время прощанья,
А ты продолжай, без души лишь скитанья,
Я не сожалею, я есть сила сознанья!

И шрамы зашиты, словом «Свобода»
Пейзаж восстановлен, мерцает природа,
Теперь лишь мечтанья - священного рода,
И дождь разойдётся, сияет погода!

Не напрасны терзанья, посланья гонца!
Мой свет, моя цель - дойти до конца!