Родина

Александр Ардов
Я родине не изменял.
Она в меня вонзилась ятаганом.
То есть, чекистским, блять, наганом!
В России все извращено: здесь во;йну, называют "миром",
На пьедестале чорт - для вас кумиром.
Ох, Россия, ты - больна! Безумством и войною!
Ты в мире так и не нашла - уюта и покоя...
и человечности...и будешь проклята в веках!