Чудеса не противоречат Природе...

Марина Северина
Из цикла "Мои любимые афоризмы"

***
"Чудеса вовсе
Не противоречат
Окружающей нас
Природе.
Чудеса противоречат
Лишь тому, что мы
О Природе знаем".

(Святой Августин,
354-430 гг.,
католический
священник,
философ-теолог).

19 октября 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

Иллюстрация:
"Коралловый рассвет",
фото из интернета.
Автор неизвестен.