С тобою помним мы

Татьяна Семочкина
С тобою помним мы,где родились,
Какую воду из колодца пили!
Быть может,это просто жизнь...
Ее не представляю без России!

А детство все не отпускает и зовёт,
Зовёт обратно на поля-просторы,
Высоким нам казался неба свод,
И низкими на картах горы...

Глазами исходил все поперек,
А сам ни разу на Байкале не был...
И,если Родина вдруг позовет,
То с нею буду вместе до победы!!!

Пусть ждёт меня Байкал,пусть Сахалин...
Я вырвусь ...я к тебе приеду!!!!
Но вот пока не отпускает жизнь...
Пока не отпускает до победы!!!!

04.03.23 Таня Семочкина