Как краток счастья век...

Елизавета Михальская
Как краток счастья век... Недолог
Период радостной любви...
И вот уже в душе осколок
Гнетущей боли и тоски...

Обман, предательство, надежды,
И новый шанс, и новый день...
Уже не будет так, как прежде,
И на душе метёт метель...

А сердце - выжженное поле,
Где больше нету волшебства.
И ты теперь как раб в неволе -
Идёшь неведомо куда...

За буераки и болота,
Через трясину грязной лжи...
Где раньше ты искал кого-то,
Отныне нету ни души...

Как краток счастья век... Но, может,
Тот, кто так дорог, оживёт,
Раскроет сердце, любить сможет,
И не предаст, и не уйдёт...

И сердце, раненое бурей,
Поверить вновь сумеет вдруг...
И не дурной, а сладкой пулей
Ворвётся прежний, добрый друг...

Вернётся счастие к причалу,
Любовь тихонько оживёт,
Чтоб этот путь начать с начала,
И воротить былой полёт...