душа болит

Евгений Лар
Вот наступили в жизни дни

Когда становишься ты никому не нужен

Мелькают звезды и огни

Один лишь ты на завтрак ,на обед да и на ужин

Всё одинаково вокруг

Давно и ничего тут не менялось

Но я надеюсь ,всё таки а вдруг ….

Вся жизнь неправильной любовью измерялась

Здоровья нет и жизнь уже ни к чёрту

Жду смс или звонка

Душа болит и рвёт аорту

От аретмии трУсится рука

И тут становится мне ясно

Когда всем что то нужно от тебя …

ну а потом ,не жди напрасно

Смерись , забыли нас ,быть может и любя