Позвони мне однажды вечером...

Елизавета Михальская
Позвони мне однажды вечером,
Набери мой забытый номер...
Я зажгу на столе своём свечи,
Чтобы холод вокруг меня умер...

Отогрей мне признанием душу,
Научи улыбаться, как раньше...
Уничтожь, я прошу тебя, стужу,
Уничтожь горы лжи и фальши...

Позови меня в мир забытый,
В мир чудесный любви волшебной.
Отвори же ты храм закрытый,
Чтоб, как раньше, я стала блаженной...

Чтоб, как раньше, расправила крылья,
И летала в своей любви.
Чтобы вновь воцарилась идиллия,
И реальными стали сны...

Позови меня, если помнишь,
Позвони на исходе дня...
Ты вибрацией голоса тронешь
Струны жизни в душе у меня...

И я вспомню, что раньше любила,
И пойму, что теперь люблю;
Что душа моя не забыла
Этот ад, но в любовном раю...

Позвони мне однажды вечером,
Обещаю - я буду ждать,
И надеяться, что однажды
Ты меня вновь научишь летать...