Хочу я совсем немного...

Елизавета Михальская
Хочу я совсем немного -
Обычного женского счастья:
Была, чтоб, светла дорога,
И чтоб обходили обходили несчастья.

Чтоб муж был любимый рядом,
В кроватке сопел карапуз.
Чтоб радость пришла и достаток,
Чтоб не было горестных уз.

Прошу я совсем немного -
Любить и любимой быть...
Из сердца чтоб стерлась тревога,
И в радости море лишь плыть...