Чайка моя

Влад Милин
Вновь полетели в ракурсах картины
И кувырком на стёкла сорвались.
Окутанный железной паутиной,
Угрюмый мост над речкою повис.
Ударило в зрачки и задрожала,
Мгновенье,как хрустальная стрела.
Я помню,ты стояла у вокзала,
Как раненная чайка замерла.