Просто будь всегда со мною рядом...

Елизавета Михальская
Просто будь всегда со мною рядом...
Мне так важно знать, что ты со мной...
Просто любоваться твоим взглядом,
И гулять под сказочной луной...

Вновь, обнявшись, наблюдать за ливнем,
Попивая кофе с молоком...
И, как в тех преданиях старинных, -
Чтоб не думали мы ни о ком другом...

Обними меня так ласково и нежно,
Как умеешь только ты один...
Океаном стал моим безбрежным,
Самый лучший в мире из мужчин...

Подари мне эту вечность рядом...
Без тебя я больше не смогу...
Просто убаюкай своим взглядом,
Исполняя девичью мечту...

Просто обещай, что ты не бросишь...
Просто обещай, что не предашь...
И тот огонек, что в сердце носишь,
Никогда другой ты не отдашь...