Хочу любить, и просто быть любимой!

Елизавета Михальская
Мне не нужны бриллианты, яхты, виллы...
Не в этом счастье, милые мои!
Хочу любить, и просто быть любимой!
И чтоб для нас лишь пели соловьи!

Проснуться рядом с близким человеком,
В его объятьях утро повстречать...
Дороже всех богатств на этом свете -
Кому-то близкой, самой нужной стать...

Смотреть в глаза и просто улыбаться...
И гладить его волосы рукой...
Летать вдвоем, все выше подниматься...
И не искать уже судьбы иной...

И каждый день я говорю "Спасибо!"
За нашу встречу Богу, Небесам...
Хочу тобой одним лишь быть любимой.
Люблю тебя... Поверь моим словам...