А, знаешь, - мне хочется просто счастья

Елизавета Михальская
А, знаешь, - мне хочется просто счастья,
Былое забыть и слабою стать...
Прогнать из души печаль и ненастье,
Верить, любить, мечтать и летать...

А, знаешь, - под этим февральским снегом,
В лучах фонарей и летящих машин,
За шумной толпой не хочу бежать следом,
Теряясь в сетях городских паутин...

А, знаешь, - мне стало спокойно и просто...
По этим аллеям мы бродим вдвоём...
И эта пурга - знак счастливого тоста,
Что рано иль поздно мы счастье найдём...

А, знаешь, - мне хочется просто счастья...
Несутся минуты вперёд стремглав...
Пусть две души, две равные части,
Отыщут друг друга, себе не солгав...