Я не знаю, кто ты... Ну так что же?

Елизавета Михальская
Я не знаю, кто ты... Ну так что же?
Я не знаю, где ты... Ну и пусть!
Но струится холодком по коже
Дней минувших одиноких грусть...

Мы бежим, но разными путями...
Параллелям нашим не сплестись...
Только часто снится мне ночами
Всех моих былых полетов высь...

Я слежу за уходящим солнцем,
Вспоминая дней минувших быль...
Жизнь несется где-то за оконцем,
Превращая прожитое в пыль...

И, как в детстве, - глядя ночью в небо, -
Я начну созвездия искать...
Голубям подкину крошек хлеба...
Попытаюсь вспомнить, как могла мечтать...

Все несется... Все проходит мимо...
Наша жизнь - один короткий миг...
Наша жизнь - она невосполнима...
Наша жизнь - как лебединый крик...

Я не знаю, есть ли ты на свете...
Я не знаю, встречусь ли с тобой...
Но пускай летит по всей планете
Зов души - влекущий и родной...