А мне бы хотелось - рука в руке

Елизавета Михальская
А мне бы хотелось - рука в руке.
А мне бы хотелось - глаза в глаза.
Чтоб звезды светили нам в вышине,
Луна чтоб казалась нам так близка...

Чтоб молча и рядом закат встречать.
Смотреть, как потемки сменяют свет.
Не говорить, а просто молчать.
Возможно, все это полнейший бред...

Мне просто спокойно. И так легко...
Расслабиться можно и слабою стать...
Лишь кажется - звезды от нас далеко.
Они много ближе, лишь надо узнать...