Это - просто случайная встреча...

Елизавета Михальская
Это - просто случайная встреча,
Но для нас она стала судьбой.
Не забыть никогда этот вечер,
Что привёл нас друг к другу с тобой...

Твоих глаз нежный омут прозрачный -
Как озёра с притихшей водой.
В лунном свете все видим иначе -
Видим сердцем и слышим душой.

Просто будь со мной рядом и дальше,
И неважно, какой дан срок...
Лишь прошу - пусть не будет фальши
Окол наших сплетённых дорог...