Она рисует на стекле...

Мелания Тимофеева
Она рисует на стекле, уже  забытый силуэт, 
А там, внизу спешит народ и до неё им дела нет.
И на заплаканным окне видны знакомые черты,
Но ждёт она, что тень его появится из темноты.
.
Она все ждёт, что он придет,вернётся через много лет,
Войдёт,с букетом хризантем и скажет: 
"Милая,привет.,, .         
Прости,что в дальней стороне, с другими забывал тебя,
Что обнимал и целовал других я,вовсе не любя,
.
Но в сердце ты моем жила,тебя искал среди других,
Во сне так нежно обнимал,мечтая о ночах хмельных.
Устав от шумной суеты,от дальних стран и от дорог
Я наконец пришёл к тебе,пусти меня на свой порог".
.
Туман окутал пеленой дома, дороги и кусты.
Она рисует на стекле свою мечту, его черты.
А там, внизу, спешит народ и до неё им дела нет.
И всё рисует на окне она любимый силуэт...