Сергей Безруков

Маша Сноу
Б/ездонный, искренний, надрывный,
Е/му на сцене нету равных!
З/нак качества: Есенин, Рыбин...
Р/абота на износ тут явно!
У/спех везде: Высоцкий, Моцарт...
К/то мог бы так с героем слиться?
О/н точно с курса не собьётся -
В/едь в нем такой талант искрится!

*******
Коллаж "АиФ"

Посвящается 50-летию Сергея Безрукова

#сергейбезруков #безруков #ктосыгралвысоцкого #актербезруков #почемутаквроссииберезышумят