Выбор, когда его нет

Алексей Сельдемиров
Материя Пути
Со временем сгорает:
То здесь, то там появится
Предательский провал.

Кто волен обойти -
Продолжит Путь по краю.
Кому нельзя свернуть -
Тот Путь свой оборвал.