Стойкий корабль

Виктория Ферзикова
Волны все выше и выше,
Ветер тому виной.
Скоро засядет на днище
Стойкий корабль морской,

Смерть его может сравниться
Лишь с судьбою моей –
Я полечу черной птицей
На глубину морей.

Меня отовсюду изгнали
И почернел мой свет,
И все меня предали,
Я умер во цвете лет.