совсем не платный не платный платный

Александр-Д Андерсен
как устроен этот мир,
до сих пор не знаю,
о нормальной жизни я,
с малых лет мечтаю,

где родился и ходить,
тропками старался,
то вопросам я вокруг,.
сильно удивлялся,

где работать, а где жить,
ты мечтаешь, малый,
тут росписано вперед,
на сто лет по плану,

удивляясь, задавал,
я вопрос обратный,
я надеюсь что тот план,
ваш, совсем не платный,

а в ответах тишина,
иль бурчанье чьё то,
ты хоть мал, но уж остёр,
слишком даже, что то,

/совсем не платный/
/не платный/
/платный/
...???