Пролетело лето 18

Владимир Степанов 4
Пролетело  лето…  (18+)

Пролетело  лето -
Полегли колосья,
Ног уже не брею -
Пусть растут волосья.

Листья  кружевами.
Опадают оземь,
Сопли  рукавами
По щекам развозим…

Улетают  птицы ,
Ноги  дождик   мочит,
Не дают девицы –
Парни  молча  ******…

Скоро сменят шубки
Зайцы, проститутки.
Сторожа из будки
Будут  сикать, суки…

БОМЖ  Аким. 19.10.2023









Пролетело  лето -
Полегли колосья,
Ног уже не брею -
Пусть растут волосья. - Заимствовано из интернетовской публикации ...остальное добавлено в развитие Темы ))))