Осенняя вспышка 1

Наталья Стасенко
Какой красивый лес!
Оранжевый он весь!
И только кое-где
         зелёные вкрапления.
Соседствуют вокруг
Берёза, липа, бук.
Смотрю я, замерев
         на пике изумления!

Как будто сказка-сон —
Такой прекрасный он!
И эта красота —
         на грани увядания…
Сверкает так звезда,
Задумает когда
Закончить свои игры
         в мироздании.

19.10.2023