Тараканы

Аура Тот
Посмотрите новости,
Что вокруг творится.
Это никогда
Вам не пригодится.
Всё как в детских
Мультиках.
Цель простая.
Всё для развлечения.
И воспитания.
Звуки и картинки
В мысли оседают.
Набивают голову.
Место занимают.
А свои мечты,
Страхи и желания,
Вместе с тараканами
Спасаются. Убегают.
Жизнь без тараканов
Скучною была всегда.
Мозга если нет,
Это навсегда.
Даже тараканам
Пища, как никак,
Нужна.
В пустых частях тела
Жизнь не приживается.